domingo, 17 de marzo de 2013

Avena de chocolate básica

Y bueno, seguimos con el chocolate.

1
Sí. Más chocolate. 

Y se vuelve más divertido cuando lo puedes incluir en tu desayuno, oh yes. En este caso en la avena, que tiene un millón de beneficios, y llena. Realmente queda como un pudín de chocolate...


Ingredientes.

Avena
  • 1/2 taza de avena en hojuelas cruda
  • 1/2 taza de leche líquida
  • 1/2 taza de agua
  • 2-3 sobres de edulcorante
  • 1 cucharada + una cucharadita de cacao en polvo, sin azúcar
  • una pizca de sal
  • un chorrito de vainilla
Topping
  • chispas de chocolate oscuro o chocolate rallado
  • un poquito de leche (líquida)
Toma una olla, coloca todos los ingredientes de la avena,  y revuelve. Con una tapa puesta, deja que se cocine a fuego medio o lento. Espera a que hierva, cuando comience a hacer burbujas y la avena haya absorbido la mayoría del agua. Se verá espesa. Una vez que esté lista apágala, y transfiere a un plato hondo. Agrégale las chispas de chocolate y el chorrito de leche. Deja que se enfríe un poco antes de comerla. Disfruta ;)

Variaciones:
  • agregándole una cucharadita de café instantáneo, para una avena estilo mocha.
  • pícale un cambur/banana arriba, o fresas.
Muaaa, aprecio mucho mucho mucho sus comentarios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores